Page 1 sur 1

Blocage d'un numéro

MessagePosté: Mar 26 Juil 2016 20:51
de BigPat
Bonjour,
Est-il possible de bloquer un numéro entrant indésirable sur un Z30 ?
Et si oui, quelle est la manip à faire ?
Merci d'avance.

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Ven 29 Juil 2016 19:09
de fromdusk
Bonjour

Uniquement avec des applications, mais la question à déjà été traitée de nombreuses fois donc je te laisse faire une recherche sur le forum avec des mots clés comme : Spam, indésirables, bloquer

Tu devrais avoir pas mal de réponses

Envoyé de mon Passport en utilisant Tapatalk

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Mar 2 Aoû 2016 10:39
de BigPat
Merci, mais malheureusement, et sans que je comprenne pourquoi, toutes mes recherches me renvoient toujours sur un message en anglais :
Not Found
The requested URL /forum/blackberry-z30-f84/search.php was not found on this server.

Je n'ai jamais rien pu trouver sur le forum :-(

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Mar 2 Aoû 2016 19:49
de dug30
Hello utilises le lien recherche dans ma signature

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Ven 5 Aoû 2016 01:22
de cherokeephoenix
BigPat a écrit:Merci, mais malheureusement, et sans que je comprenne pourquoi, toutes mes recherches me renvoient toujours sur un message en anglais :
Not Found
The requested URL /forum/blackberry-z30-f84/search.php was not found on this server.

Je n'ai jamais rien pu trouver sur le forum :-(


Bonjour BigPat, je te mets un des dernier lien ou l'on en parlait :

post276617.html?hilit=blocage%20de%20num%C3%A9ro#p276617

Mais des applis il y en a beaucoup, via l'OS10 ou Androïd, surement des nouveautés, regarde de ton côté, et je ferai le tour de mon côté également ;)

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Ven 5 Aoû 2016 16:00
de BigPat
Merci à vous tous.
Mais je dois avouer que me sentant floué par Blackberry et l'abandon de l'OS10, j'ai abandonné et basculé vers un android (Huawei)
Car tant qu'à être sous Android, rien ne sert de rester chez BB.
Je regretterai mon Z30, mais tant pis, hélas.
En tout cas, mille mercis à ce forum vraiment très sympathique et convivial.

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Ven 19 Aoû 2016 03:55
de cherokeephoenix
BigPat a écrit:Merci à vous tous.
Mais je dois avouer que me sentant floué par Blackberry et l'abandon de l'OS10, j'ai abandonné et basculé vers un android (Huawei)
Car tant qu'à être sous Android, rien ne sert de rester chez BB.
Je regretterai mon Z30, mais tant pis, hélas.
En tout cas, mille mercis à ce forum vraiment très sympathique et convivial.


Salut @BigPat, officiellement l'OS10 n'est pas abandonné , et plusieurs terminaux sont annoncés ; donc ton Z30 te sera toujours plus qu'utile, et pour les terminaux BBy sous Androïd, après le Priv, beaucoup de choses arrivent...

De mon côté j'utilise Q10, Z30 et Passport tous les jours pour mon plus grand plaisir ! ;)

....plus le Priv dans peu de temps (dans le mois) ; côté tablette, ¨Playbook, incontournable + Nvidia Shield, Enorme, même sous Androïd ! :twisted:

Dans tous les cas, je te dit à bientôt sur le Forum :)

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Mer 31 Aoû 2016 19:30
de BigPat
Bonjour,
J'admire votre optimisme !! Il y a longtemps que j'ai délaissé la Playbook, beaucoup trop lente.
Et comment faites vous pour utiliser trois (voire plus !) smartphones ?
Un seul forfait ma coûte déjà assez cher !
Bref, j'ai opté pour un Huawei P9 et j'en suis très content.
Quant aux autres terminaux sous OS 10, je suis sceptique.
Enfin, mon FAI (SFR) ne propose même plus ni Blackberry, ni forfait adapté.
Désolé, mais je n'ai pas eu envie d'être le dernier des Mohicans. :(

Re: Blocage d'un numéro

MessagePosté: Mar 13 Sep 2016 02:34
de cherokeephoenix
BigPat a écrit:Bonjour,
J'admire votre optimisme !! Il y a longtemps que j'ai délaissé la Playbook, beaucoup trop lente.
Et comment faites vous pour utiliser trois (voire plus !) smartphones ?
Un seul forfait ma coûte déjà assez cher !
Bref, j'ai opté pour un Huawei P9 et j'en suis très content.
Quant aux autres terminaux sous OS 10, je suis sceptique.
Enfin, mon FAI (SFR) ne propose même plus ni Blackberry, ni forfait adapté.
Désolé, mais je n'ai pas eu envie d'être le dernier des Mohicans. :(


Bonsoir @BigPat, alors je te remercie en premier lieu, espérant garder cet optimisme jusqu'au bout et le plus tard possible concernant Blackberry (on dira 'le dernier des...Cherokee', faute de Mohicans ;) , oui je sais, un peu facile...) et la partie 'Smartphone' !

Pour l'OS10 on est plutôt sous 'perf' (pas sportive :arrow: ) mais, pas d'abandon 'officiellement', et utilisant 4 terminaux sous OS10 actuellement, j'en suis très satisfait (je t'en parle plus haut).
Je ne parle pas évidemment de 'mes reliques' sous OS7 (Bold 9700, 9790, le 9720, Curve...) et la Playbook que j'utilise néanmoins toutes les semaines (certaines applis au top que je n'ai pas retrouvé sous OS10 ou Androïd).

Pour SFR je suis surpris, je suis chez eux (malheureusement trop souvent mécontent comme tout le monde le sait ici... :evil: ) depuis des décennies, et la plupart de mes BBy ont transité chez eux ; la preuve, ils m'ont fait une superbe offre ce soir pour ne pas me perdre (forfait Pro + de nombreuses lignes + Box...) en me proposant le Priv avec près de 30% de moins en forfait + passage de 8 à 40Go + possibilité de basculer quand je le veux mes Go d'un terminal à l'autre...

Donc je prends, tout en sachant que leur problème numéro 1 reste 'LEUR RESEAU' ! Dommage pour un opérateur téléphonique tu me diras... :roll: :evil: :twisted: :arrow: