Forum Blackberry France

Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le temps

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le temps

Messagede Nightshade » Lun 5 Mai 2014 19:46

Bonjour à tous,

J'ai un forfait Red de SFR 24/7 3Go donc offrant le Dual Carrier.
J'ai un Blackberry Z10.
A l'affichage, le réseau change toutes les 5 à 10 secondes passant de 3G à 3G+ ou à DC.
(Seulement 3G d'ailleurs le plus souvent).
Et ce, que je sois chez moi, en voiture, en extérieur et à différents lieux alors que je suis, d'après la carte de couverture, couvert en Dual Carrier.
J'ai testé plusieurs fichiers radio et j'ai toujours la même chose.

Avant j'étais chez Sosh en 4G et le réseau ne bougeait jamais, toujours en 4G.

Avez-vous le même soucis?
Une solution peut-être?

Merci et bonne journée!

N.
BlackBerry Z10 STL 100-2 - 10.2.1.2102 -
Forfait Sosh 5Go 4G
Nightshade
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mar 2010 22:18
Localisation: Bourges

Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le temps

Publicite

Publicite
 

Re: Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le tem

Messagede JCangoku » Lun 5 Mai 2014 19:55

Ah les réseaux et les opérateurs !
Bonsoir... pour une solution non désolé j'ai pas... à moins que ça te mange trop de batterie auquel cas met toi sur 2g ou 3 g...

Bon je pense que sfr n'est pas le meilleur en réseau mobile...

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le tem

Messagede Nightshade » Mar 6 Mai 2014 22:10

Bonjour!

Enfin bonsoir.

Bon, après un chat non concluant avec un soit disant conseiller technique qui n'a su me répondre que des banalités et des réponses à noyer le poisson et à botter en touche, je m'en retourne chez Sosh d'où je viens et où je n'avais aucun soucis de réseau...
Au moins je sais que ce n'est pas mon Z10 qui est en cause.
Bonne soirée!
BlackBerry Z10 STL 100-2 - 10.2.1.2102 -
Forfait Sosh 5Go 4G
Nightshade
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mar 2010 22:18
Localisation: Bourges

Re: Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le tem

Messagede JCangoku » Mar 6 Mai 2014 22:12

Il ne faut jamais hésiter à changer !

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le tem

Messagede Nightshade » Jeu 15 Mai 2014 13:18

Voilà, de retour chez Sosh avec le forfait 4G, le Z10 est en permanence calé sur la 4G, avec des débit 4G et plus de soucis de réseau!
Bonne journée!
BlackBerry Z10 STL 100-2 - 10.2.1.2102 -
Forfait Sosh 5Go 4G
Nightshade
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mar 2010 22:18
Localisation: Bourges

Re: Réseau Red de SFR basculant de 3G à 3G+ à DC tout le tem

Messagede cherokeephoenix » Mer 9 Juil 2014 03:42

Nightshade a écrit:Voilà, de retour chez Sosh avec le forfait 4G, le Z10 est en permanence calé sur la 4G, avec des débit 4G et plus de soucis de réseau!
Bonne journée!


C'est clair qu'en mobilité SFr est une 'catastrophe', et depuis leur rachat ça a l'air d'être de pire en pire...!!!

Même sur ma Box j'ai des coupures internet régulière ! ça c'est nouveau et je suis loin d'être le seul ! :evil:

Vu le nombre de lignes que j'ai chez eux, ça ne m'arrangeait pas forcément de changer, mais là...!!!???
Playbook 64GO OS 2.1.0.1526 / Bold 9700 / 9790 / Q10 OS: 10.3.2.2474 / Z30 OS : 10.3.2.2474 / PASSPORT OS : 10.3.2.2836 - PRIV Androïd 6.0.1 -NVidia Shield Androïd 6.0.1 - SFR Pro / Windows 10

http://www.onblackberrymoon.com / http://www.onblackberrysky.over-blog.com
Channels BBM : 'On BlackBerry Moon'
C0033E752 / 'On BlackBerry sky' C00374659


Twitter : @ChekeeJack
Avatar de l’utilisateur
cherokeephoenix
 
Messages: 5275
Inscription: Sam 29 Sep 2012 19:05


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion