Forum Blackberry France

Plus d accès internet chez Virgin

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Plus d accès internet chez Virgin

Messagede caboverdes » Mer 19 Aoû 2009 07:39

Bonjour

Je viens de passer chez Vrigin avec un 9000 acheté chez SFR (v4,6,0 162)
Débloqué,le 9000 fonctionne en mode tél mais je n ai plus l accès internet

Quelqu'un pourrait, svp , m'aider?

Merci d avance
caboverdes
 
Messages: 3
Inscription: Mer 19 Aoû 2009 06:54

Plus d accès internet chez Virgin

Publicite

Publicite
 

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede Stouf » Mer 19 Aoû 2009 09:23

As tu pris l'option BB chez virgin ?
Avatar de l’utilisateur
Stouf
 
Messages: 2909
Inscription: Ven 29 Aoû 2008 09:21

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede Vix » Mer 19 Aoû 2009 09:25

Bonjour,
Regardes sur le forum, le problème d'internet avec Virgin Mobile est abordé à de nombreuses reprises.
Vix
 
Messages: 2840
Inscription: Sam 16 Aoû 2008 15:53

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede neoworld » Mer 19 Aoû 2009 09:25

Slt
Sauf erreur de ma part, et si j'ai bien suivi; Virgin n'est pas compatible avec blackberry.

c'est bien expliqué sur ce même forum opérateur et forfait, regarde un peu :)


edit: cette fois Vix tu m'a grillé :)
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede Vix » Mer 19 Aoû 2009 09:39

Lol ouai je t'ai devancé de peu là :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vix
 
Messages: 2840
Inscription: Sam 16 Aoû 2008 15:53

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede neoworld » Mer 19 Aoû 2009 09:43

Carrément, je ne suis pas assez réveillé.

Bon, pr notre ami caboverdes, il y a des topics pleins d'information sur ce problème.. viewtopic.php?f=28&t=9542

viewtopic.php?f=28&t=10347

viewtopic.php?f=28&t=10020
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Plus d accès internet chez Virgin

Messagede caboverdes » Mer 19 Aoû 2009 09:50

Je n ai pas pris d' option BB chez Virgin et j e n ai pas besoin du push, je souhaite simplement pouvoir me connecter a l internet !!
caboverdes
 
Messages: 3
Inscription: Mer 19 Aoû 2009 06:54


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion