Forum Blackberry France

PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Messagede polinou » Lun 11 Mai 2009 11:19

Bonjour,

Question:
Je suis chez sfr avec un forfait illimythics 3G+ 2h cependant mon BB ne comprenant pas la 3G est tjrs en "gprs"jusque là pas de pb!cependant ce qui est bizarr c'est que parfois je passe en 3G et je me retrouve en "edge" sur le réeau bouygues du coup!
Est ce que cela change quelquechose au niveau de mes appels (je paierai pas plus?ni internet?)est ce que le fait de basculer sur le "edge" au lieu de rester en "gprs" chez sfr change quelquechose (sachant que dans mes options==>réseau==>F SFR est bien selectionné comme réseau)
- BB Curve 8310 - SFR Illimythics 3G+ 2h -
polinou
 
Messages: 36
Inscription: Ven 8 Mai 2009 15:50

PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Publicite

Publicite
 

Re: PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Messagede neoworld » Lun 11 Mai 2009 11:42

Slt

Lorsque tu es en edge, il y a écrit BOUYGTEL ou BOUYGUES TELECOM en haut sur l'écran d'accueil ? ou SFR ?

Tu es chez SFR, ca m'étonnerait que tu passes sur le réseau bouygues télécom.

Sache que SFR aussi un des antennes edge, donc il est normal de passer de gprs à edge.

De plus, il semble que tu n'ais pas l'option bb, car sinon tu aurais EDGE et GPRS (majuscules)

Et pour finir, d'un point de vu appels, cela ne change rien.
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Messagede polinou » Lun 11 Mai 2009 11:59

concernant l'option BB je viens de la souscrire ce matin donc je ne pense pas qu'elle soit déjà effective!

sinon en effet même quand ya ecrit "edge "je suis en F SFR..en fait je pensais que "edge" était uniquement réservé à Bouygues comme 3G à sfr ou orange!mais si tu me dis qu'ils ont des antennes edge je comprend mieux!

Merci pour cette réponse plus que rapide! ;-)
(comme toujours! c'est un peu le vrai bon nouveau service client ici!!ils devraient en prendre de la graine!)
- BB Curve 8310 - SFR Illimythics 3G+ 2h -
polinou
 
Messages: 36
Inscription: Ven 8 Mai 2009 15:50

Re: PKOI mon BB sfr "gprs" passe tout seul en "edge"Bouygu?

Messagede neoworld » Lun 11 Mai 2009 12:58

Bouygues aussi a des antennes 3G + ... 75% de la population française :)
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion