Forum Blackberry France

/!\ Panne chez Bouygues Telecom

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

/!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede oxygo » Mer 28 Jan 2009 20:23

Attention important /!\

J'ai eu la désagréable surprise de constater que mon blackberry ne recevait plus mes emails ... J'ai donc un peu cherché, j'en ai même restauré mon Blackberry quand je me suis rendu compte que je ne pouvais plus configurer mon compte email ! Allez zou on se connecte en catastrophe sur le site blackberry.bouygues et après avoir rentré mes identifiants : COMPTE SUSPENDU veuillez contacter votre administrateur...

:shock:

Un premier appel au 614, le gars me raccroche au nez... normal quoi.
Un deuxième appel, la conseillère me dit qu'elle va contacter le service multimédia. Après 10min d'attente, elle m'informe que depuis cette après midi les possésseurs de blackberry téléphonent à la chaine car le problème est réccurent à pas mal de monde. Le soucis ? Un problème avec les serveurs RIM apparement ( ils mettent la fautes sur Blackberry quoi ) et pas mal de gens ont rencontrés des problèmes.

Que faire ? Téléphoner au 614 pour faire remonter votre dossier, ensuite il faut attendre 20min pour la réparation, puis après vous devez enlever la batterie de votre blackberry et la remettre, tout devrait rentrer dans l'ordre en soirée.

Voilou :)
Dernière édition par oxygo le Mer 28 Jan 2009 21:05, édité 1 fois.
Blackberry 9000 => 8900 => 9700 => 9800 => 9780 => 9900
oxygo
 
Messages: 221
Inscription: Dim 18 Jan 2009 21:26

/!\ Panne chez Bouygues Telecom

Publicite

Publicite
 

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede medhi » Mer 28 Jan 2009 20:27

aucun souci , pour moi aujourd hui chez bt
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede oxygo » Mer 28 Jan 2009 21:49

C'est bon c'est rentré dans l'ordre chez moi !
Blackberry 9000 => 8900 => 9700 => 9800 => 9780 => 9900
oxygo
 
Messages: 221
Inscription: Dim 18 Jan 2009 21:26

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede medhi » Mer 28 Jan 2009 21:55

oxygo a écrit:C'est bon c'est rentré dans l'ordre chez moi !


apparement ca doit dependre des regions
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede neoworld » Mer 28 Jan 2009 22:01

Aucun soucis dans la journée non plus pr moi et mon blackberry chez bouygues.
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede arnaud11 » Mer 28 Jan 2009 23:07

C'est donc le soucis que j'ai eu aussi,et tout a été rétabli en 2 minutes au 0981660606
Appel cout local depuis un fixe ;)
arnaud11
 
Messages: 21
Inscription: Mar 27 Jan 2009 13:30

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede struddel » Jeu 29 Jan 2009 16:04

Aucun problème chez moi non plus hier.
Image BB Bold 9000 - v4.6.0.162 - Forfait Neo2 3h dès 21h30 Image
Avatar de l’utilisateur
struddel
 
Messages: 408
Inscription: Dim 2 Nov 2008 19:24
Localisation: Paris

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede Vix » Jeu 29 Jan 2009 18:16

Chez moi ça a planté aussi, mais j'avais accès au BIS.
Un restore et mon BB fut ressuscité !!
Vix
 
Messages: 2840
Inscription: Sam 16 Aoû 2008 15:53

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede nineinchnails » Ven 6 Fév 2009 08:36

Donc c'est peut-être ça mon problème ???

Je m'explique.. J'ai un BOLD chez BT avec Neo2 BBY... Je suis en Ille et Vilaine... Tout fonctionne en EDGE, mais en 3G... zero... J'ai bien du réseau, ca m'affiche bien 3G en majuscule avec le sigle blackberry, mais aucune data ne passe...

Je peux par contre me connecter à mon compte sur bouyguestelecom.blackberry.fr depuis un PC sans soucis (donc le compte n'est pas suspendu).

Et j'ai un ami qui est dans le même cas que moi... D'après vous c'est une panne d'équipement style Antenne, relais, etc... ou alors c'est un problème de serveur ???


EDIT : Je viens de contacter le service technique (super ce numéro !! Vraiment sympa le gars au bout du fil !!!) et a priori y'a une antenne relais en panne dans ma région ^^ D'ici peu ca va revenir à la normale :)
nineinchnails
 
Messages: 13
Inscription: Mar 7 Oct 2008 10:58

Re: /!\ Panne chez Bouygues Telecom

Messagede haroldo_26 » Sam 7 Fév 2009 18:58

et ba l'antenne est aussi en panne dans la mienne...j'ai changé deux fois de blackberry pensant que ça venait du tel, jusqu'a ce que je force mon bb en 2G et la plus aucun souci...
haroldo_26
 
Messages: 7
Inscription: Mer 28 Jan 2009 00:39


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion