Forum Blackberry France

Illmythics 3G + SFR

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede muhyidin » Mar 10 Mar 2009 22:57

Ce forfait est vraiment sympa et relativement pas trop cher vu tout ce qui est propose. Je me suis réengage chez sfr en prenant ce forfait que j'ai réussi a avoir pour 36€ par mois.
Je vais enfin pouvoir profiter de tous les services de mon bb
muhyidin
 
Messages: 154
Inscription: Lun 23 Fév 2009 22:50

Re: Illmythics 3G + SFR

Publicite

Publicite
 

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede necro » Jeu 12 Mar 2009 04:07

Salut

Je n'ai pas bien compris ce qui pouvais etre payant ou pas en surfant sur le net ?
Si on passe par le wifi d'une livebox peut-on télécharger ce que l'on veut gratuitement ?
Par exemple pour aller sur you tube (donc dl de video) est-ce payant ?
Pour préciser j'ai un Forfait ILLIMYTHICS 3G+
On pourra dire que je fais une fixette sur la facture, mais j'ai un peu peur de me retrouver avec un surcout astronomique parce que j'ai rien compris au forfait.
D'ailleurs si quelq'un à un forfait similaire je veut bien qu'on s'échange quelque info !

Ps : j'aurai une tonne de question mais je vais pas tout poster d'un coup ^^
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede neoworld » Jeu 12 Mar 2009 11:43

Pose tout d'un coup.

sans option BB ou services bb inclus dans ton forfait (style fortait ill gps mail) il faut surfer avec le navigateur vodaphone.

En wifi tout est gratuit car passe par ta livebox... ms fait attention à bien utiliser le wifi et non le réseau mobile lorsque tu surfes.
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede necro » Jeu 12 Mar 2009 13:59

Ok je me lance

Alors comment être sur que je surf bien sur le wifi. Y a t-il un icone qui me l'indique?
Sur l'ecran d'acceuil du BB il y a l'onglet navigateur et vodafone live. Quel est leur difference ? En passant par le navigateur est-ce payant ?
L'onglet messages tjrs sur le bureau sert à envoyer des mails. Est-ce payant si je passe par la?
Ensuite je me pose des questions sur le forfait :
Comment acceder à Cartes et Itinéraires avec SFR Find & Go ?
Ayant déja un garmin puis-je faire une sorte de transfert sur mon BB ?
Il se peut que j'ai d'autre question à l'avenir, mais comme je débute, c'est ce qui me parait le + important.
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede neoworld » Jeu 12 Mar 2009 16:04

Pr le wifi, je en sais pas, dépend du navigateur.

A mon avis, si tu utilises le navigateur vodafone, tu passeras tjs par le réseau mobile.
maintenant, comment savoir, je ne peux te le dire.
je crois qu'en wifi, le navigateur BB passera par le wifi si dans connexions, etat des services le BIS est déclaré comme utilisant WIFI et non RESEAU MOBILE (compris ou ca se trouve? menu connexion!)


le navigateur (dit BB) et le navigateur vodafone => nav BB utilise les serveurs et services BB, il faut l'option ou les services bb dans ton forfait
le vodafone utilise le forfait data de l'illimitics.

(sfr users expert, corrigez moi si erreur)


Si tu as SFR Find & Go, tout est compris dans ton forfait, la navigation BB, vodafone, les mails en push par les icones mails sur le bureau..
tout dépend dc de ta formule... => il faut commencer par dire ce que tu as :)
si c'est juste un illimitics classique, tout ce qui est autre que navigateur vodafone est payant. bah oui, logique!
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede necro » Jeu 12 Mar 2009 17:40

J'ai réussie à me connecter sur le wifi de ma livebox. Déja ca c'est fait.
Ce que je trouve bizarre quand je me connecte avec le navigateur c'est qu'il y à marquer en haut de la page "Navigateur de points d'accés publics".
Ca pourrai vouloir dire que c'est gratuit aussi !! ??
Sinon je viens de regarder mon forfait :
Mes options actuelles
Abonnement SFR Find and Go
Facture sur Internet
Présentation du numéro
Minutes reportables
Fact. à la seconde (dès 1e min.)
SFR Monde
Enregistrement du Répertoire
Liste rouge
2 fois plus de temps SWE
Tous ca pour 29.90

Pour sfr find and go ca dit pas si l'hors de calcul d'itinéraire c payant !

(Forfait Illimythics 3G+ 2H)
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede muhyidin » Jeu 12 Mar 2009 18:01

Find & Go y'a la version gratuite dans le genre de Maps et l'option payant avec Guidage vocal. Tu peux aussi prendre un autre Logiciel de navigation
muhyidin
 
Messages: 154
Inscription: Lun 23 Fév 2009 22:50

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede necro » Jeu 12 Mar 2009 18:53

Au final j'ai pris google map
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede funk » Jeu 12 Mar 2009 23:34

Oh,le sac de noeud :D

Sfr find&go,ya qu une version a telecharger sur Vodafone.

apres,c est a l acte a 2 euros OU illimité a 5 par mois..............ça c est fait.

ensuite,pour rapatrier les cartes (c est un gps outboard) il faut le wap illimité, c est preferable !!

Dans 3/4 des cas,Google maps suffit. on voit son point de chute,c est le principal.

mais la aussi,faut une option wap d offiçe.

....................

Pour le reste Neoworld a bon.

"le navigateur (dit BB) et le navigateur vodafone => nav BB utilise les serveurs et services BB, il faut l'option ou les services bb dans ton forfait
le vodafone utilise le forfait data de l'illimitics."
Lumia 930 + 4S
Avatar de l’utilisateur
funk
 
Messages: 980
Inscription: Sam 15 Mar 2008 22:49
Localisation: mantes la pas jolie

Re: Illmythics 3G + SFR

Messagede necro » Dim 15 Mar 2009 13:32

Je vais encore avoir besoin de vos lumière.
Combien de temps est censé tenir la batterie du Bold ? (perso elle tiens une journée)
Quand il y a marquer Blackberry en bleu après avoir demander une liaison ca veut dire qu'il nous envoie vers le navigateur payant de blackberry?
Et une chose que je ne comprend pas; les applications tels que word to go, etc, elle sont installer en version standard donc impossible de créer qq chose depuis le téléphone. :shock: Les versions premium alors sont à quel prix?
Je sais que ca fais très mécanique mes questions, mais je les poses tant que je m'en souviens encore.
Pour finir je voudrais savoir si il y a un moyen de modifier les icones du menu car je me servirai pas de tout. (genre messagerie instantannée de bb)
Merci des réponses que vous m'apporterez

Ps : aprés coup je m'apercoit que le sujet de mon post dérive un peu. Dsl pour ca
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

PrécédenteSuivante

Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion