Forum Blackberry France

Illimytics 3G+ : un peu perdu

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede muhyidin » Dim 15 Mar 2009 00:13

Merci pour ces précisions. Une question, pourquoi être passé d'un GPS+BM à un "Classique" ?
Pour les MMS je sais que lors d'un renouvellement des gens arrivent à négocier l'illimité.
muhyidin
 
Messages: 154
Inscription: Lun 23 Fév 2009 22:50

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Publicite

Publicite
 

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede celinou75015 » Dim 15 Mar 2009 10:33

Merci beaucoup pour ces précision super claires ! Je suis fixée et peut m'amuser avec un des messengers excellents !
Juste tant que nous sommes dans ce que comprends le forfait, SFR and GO est compris dans l'illymitics? Parce que lorsque je clique dessus il me dit télécharger etc mais en dessous, pour resumer "et pour vous abonner à gps..cliquez ici", cela signifie que ce service est compris dans illymitics?

Montagnard pourquoi être repassé en normal sans internet..
celinou75015
 
Messages: 11
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 19:38

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede muhyidin » Dim 15 Mar 2009 10:46

Tu dois soit appeler le SC pour activer l'option soit le faire toi même depuis le navigateur Vodaphone Live de ton BB. Tu verras il indique "gratuit". Il faut attendre quelques dizaines de minutes ensuite pour que ce soit activer
muhyidin
 
Messages: 154
Inscription: Lun 23 Fév 2009 22:50

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede celinou75015 » Dim 15 Mar 2009 11:00

Oki merci beaucoup !
Ca donne que les cartes et une sorte de gps à pieds c'est bien ca?
celinou75015
 
Messages: 11
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 19:38

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede Montagnard » Dim 15 Mar 2009 13:38

muhyidin a écrit:Merci pour ces précisions. Une question, pourquoi être passé d'un GPS+BM à un "Classique" ?
Pour les MMS je sais que lors d'un renouvellement des gens arrivent à négocier l'illimité.


de mémoire, le gps/mail avait 3h max (+option 3h week end) de conso téléphone, alors que j'en utilise facilement plus de 4h/semaine par mois. Et le petit plus, ont été les MMS compris dans le forfait. Comme je suis célibataire géographique, cela me permet de garder le contact de façon plus "conviviale" que seulement le téléphone.

donc juste une question de consommation appels téléphoniques.
Un Torch, Free mobile
thème : Blackberry 6
V.6.0.0.600
BeWeather Free, EveryHour Free, GPS Tool, QR code Scanner Pro, Tunein Radio, Google Maps, Google Sync, Capture It, Eurosport
Montagnard
 
Messages: 557
Inscription: Lun 1 Déc 2008 13:50
Localisation: Près de la mer dans l'Aude

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede necro » Mar 31 Mar 2009 20:33

Pour ce qui est de sfr mail mobile, j'ai essayer de mettre des filtres sur les options de paramétrage mais ca bloque rien du tout.
Toujours autant de spam.
Une idée?
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede muhyidin » Mar 31 Mar 2009 21:46

Un anti-spam sur le BB ou rediriger tes messages vers ta boite Gmail et configurer celle-ci
muhyidin
 
Messages: 154
Inscription: Lun 23 Fév 2009 22:50

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede necro » Mer 1 Avr 2009 01:17

j'ai redirigé. merci
BlackBerry Bold
Forfait Illymitic 3G+ 2h + BM
DM 5.0.1.8
OS 4.6.0.247
necro
 
Messages: 69
Inscription: Mer 11 Mar 2009 19:25

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede Libellule69 » Ven 24 Avr 2009 00:02

up , moi non plus je ne pige pas...

comment paramétrer l'aPN en Wapsfr avec le BB Storm ?

option -> option avancé....

puis ?

MErci d'avance


on n'a toujours pas répondu à ça...

Moi quand je vais dans TCP ça me met "paramètres APN activés" MAIS ça veut dire quoi ?? et où est-ce que je vois que c'est wapsfr et pas websfr ?
Iphone 16Go+forfait 2h Illimythic 3G+
Libellule69
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 23 Avr 2009 21:16

Re: Illimytics 3G+ : un peu perdu

Messagede funk » Ven 24 Avr 2009 09:28

Si il est d origine Sfr,tu n as pas de souçi a te faire.

il est obligatoirement en "wapsfr".
Lumia 930 + 4S
Avatar de l’utilisateur
funk
 
Messages: 980
Inscription: Sam 15 Mar 2008 22:49
Localisation: mantes la pas jolie

Précédente

Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion