Forum Blackberry France

Evasio et BB9700

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Jeu 25 Fév 2010 14:14

déjà fait des dizaines de fois :geek:
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Re: Evasio et BB9700

Publicite

Publicite
 

Re: Evasio et BB9700

Messagede neoworld » Jeu 25 Fév 2010 14:37

et
option > options avancées > table de routage d'hote
puis menu et s'inscrire maintenant sur une des lignes.

le fait que le terminal ne provienne pas de Bouygues peut etre un léger pbl.
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Jeu 25 Fév 2010 14:41

Je le mets à jour on verra bien mais cela ne changera rien je pense

Mais il me disait qu'il attender une connection Data pour envoyer (quand je faisai routage ...)

Heu quand on achète un mobile chez phonehouse il vient pas de chez bouygues non plus (hors pack chez phonehouse)
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Jeu 25 Fév 2010 15:49

Toujours pareil, meêm après la MAJ :( ...


J'éspère que le BlackBerry n'a pas de soucis ... Le wifi deconne, tout a l'heure j'arriver a aller sur une page et après reboot il bloque sur la page demande en cours


Pfff ...

EDIT: j'ai rappeller bouygues, la femme de ce matin ne pouvait pas activer mon option le conseiller m'a dit car mon dossier et trop jeune ... Il faut que je rappelle demain :cry:
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Re: Evasio et BB9700

Messagede neoworld » Jeu 25 Fév 2010 16:27

Ah bah voila; si ce n'est pas activé cela ne fonctionnera pas.
Surement une ligne trop récente comme elle dit.
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Jeu 25 Fév 2010 18:46

ma ligne a était autorisé, j'ai rappeller et l'option a était activé.

ça marche, j'ai allumé le mobile et hop enregistré :) magique !
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Re: Evasio et BB9700

Messagede neoworld » Jeu 25 Fév 2010 19:28

Bon bah voila. il fallait juste être un petit peu patient :)
Avatar de l’utilisateur
neoworld
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 13 Oct 2008 16:32
Localisation: Paris -

Re: Evasio et BB9700

Messagede karl_fr » Jeu 25 Fév 2010 19:41

Salut,

après appel au svce client, la charmante dame me dit qu'elle va activer la fonction et me demande d'éteindre et de rallumer le BB puis d'attendre 10 Mn.

Après l'avoir éteint et rallumé (j'ai fait un reset pour être sur) attente 1Mn, 2Mn, 3Mn, 4Mn, 5Mn, 6Mn et option activée.

Tout fonctionne ! :D Perfect !!
BB Storm=>BB Bold 9700=>BB Torch 9800=>BB Bold 9900=>BB Q10=>BB Z30
Forfait B & You

"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
Michel Audiard
Avatar de l’utilisateur
karl_fr
 
Messages: 514
Inscription: Mer 24 Déc 2008 10:45
Localisation: Isère

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Jeu 25 Fév 2010 19:42

Pas façile dans ce genre de cas :mrgreen:

Gmail est bien configuré, par contre dans le menu j'ai Message et ensuite a côté un autre icone avec ma boite gmail c'est normale j'imagine ?
(et j'ai les messages que j'envois aussi ...pourtant j'ai créer un filtre) je vais regarder cela de plus près

Merci encore !
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Re: Evasio et BB9700

Messagede friends20 » Ven 26 Fév 2010 18:58

Par contre une question:

Si je suis à l'étranger, comment cela est facturé ?

Si je suis à l'étranger avec un accès wifi cela est gratuit ?
Merci
friends20
 
Messages: 49
Inscription: Dim 21 Fév 2010 00:19

Précédente

Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion