Forum Blackberry France

Couverture reseau

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Couverture reseau

Messagede thibaud67203 » Dim 25 Juil 2010 17:31

Bonjour
je suis chez bouygue telecome et quand je veut me connecter a internet avec mon BB il me dise ke la couverture reseau est insuffisante qq'un saurais se ke je doit faire ?
thibaud67203
 
Messages: 2
Inscription: Dim 25 Juil 2010 17:26

Couverture reseau

Publicite

Publicite
 

Re: Couverture reseau

Messagede bennou07 » Dim 25 Juil 2010 21:27

Il y a souvent des problèmes avec bouygues. La seule solution : fuis ! lol
« Eh, what's up, doc? »

BB bold 9700 noir+Sfr 5 connect 1h+Option BB

Mon pin : 2295CD0C
Avatar de l’utilisateur
bennou07
 
Messages: 913
Inscription: Sam 4 Avr 2009 20:33
Localisation: Lyon

Re: Couverture reseau

Messagede thibaud67203 » Dim 25 Juil 2010 21:38

c'est tout se que t'a a dire ?
thibaud67203
 
Messages: 2
Inscription: Dim 25 Juil 2010 17:26

Re: Couverture reseau

Messagede bennou07 » Dim 25 Juil 2010 21:43

bah à part que le couverture Bouygues est très merdique, non.
Regarde si tu as bien activé tous les paramètres
« Eh, what's up, doc? »

BB bold 9700 noir+Sfr 5 connect 1h+Option BB

Mon pin : 2295CD0C
Avatar de l’utilisateur
bennou07
 
Messages: 913
Inscription: Sam 4 Avr 2009 20:33
Localisation: Lyon


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion