Forum Blackberry France

Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Messagede Tals » Dim 20 Fév 2011 00:06

Bonjour,


J'avais un blackberry storm 9500 chez sfr, j'ai résilié mon contrat pour aller chez Nrj mobile et surprise, je n'ai pas accés a internet, je les ai appelés ils m'ont dis qu'il ne pouvait pas m'aider pour paramétré mon portable car il n'est pas vendu par Nrj,


Pouvez-vous m'aider?


Merci a vous, d'avance.
Tals
 
Messages: 3
Inscription: Dim 20 Fév 2011 00:01

Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Publicite

Publicite
 

Re: Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Messagede Whanekill57 » Dim 20 Fév 2011 12:33

Tu essayé d'aller sur internet sur le réseau mobile ou en WIFI ?

As tu ajouté les paramètres APN d'NRJ mobile ? Regarde ce topic >>> les-operateurs-forfaits/forfait-nrjmobile-t12467.html
En rade de téléphone Image
Forfait Illimité FREE
FAQ / Trucs & Astuces / Recherche
Avatar de l’utilisateur
Whanekill57
 
Messages: 7740
Inscription: Sam 14 Nov 2009 14:54
Localisation: Yutz

Re: Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Messagede Tals » Dim 20 Fév 2011 16:45

Bonjour,


Le blackberry storm n'a pas l'option wifi, et j'ai regarder le lien que tu m'a donner mais il ne parle pas du blackberry 9500 il y a certain paramètre qui sont introuvable et sinon oui pour l'apn j'ai ajouté 'wapnrj' .


Merci pour ta réponse
Tals
 
Messages: 3
Inscription: Dim 20 Fév 2011 00:01

Re: Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Messagede Floniort » Dim 20 Fév 2011 17:38

Le Storm a le Wifi vu que le mien le fait :)
BB Storm 9520 OS 5.0.0.1077
Forfait Bloqué SFR + Option BB

Mon forum : http://leforumdesjeunes.actifforum.com
Floniort
 
Messages: 234
Inscription: Ven 29 Oct 2010 12:09
Localisation: Niort

Re: Blackberry Storm 9500 et Internet chez NRJ mobile

Messagede Tals » Lun 21 Fév 2011 16:29

Bonjour Floniort,


Le Storm V1 n'a pas l'option wifi, tu dois avoir le v2.
Tals
 
Messages: 3
Inscription: Dim 20 Fév 2011 00:01


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion