Forum Blackberry France

BlackBerry aux ANTILLES?

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

BlackBerry aux ANTILLES?

Messagede 117 » Mar 3 Fév 2009 22:33

Je bosse aux Antilles dans une boite de commerce international présent un peu partout dans le monde et ayant plusieurs agences en France. Mes collègues de la France ont le privilège de bénéficier pleinement de la technologie BlackBerry (email et autre…). Aujourd’hui Orange Caraïbe, mise à part des forfaits 3G+, semble ne pas proposer de forfait spécialement approprié pour la messagerie collaborative. Existerait-il un autre moyen en passant outre l’opérateur local?
117
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Fév 2009 22:02

BlackBerry aux ANTILLES?

Publicite

Publicite
 

Re: BlackBerry aux ANTILLES?

Messagede EjpH » Mar 3 Fév 2009 22:44

http://www.digicel.fr/fr/phones/phones_ ... facturer=3 a une offre BB sur les Antilles. :)

Voir le fil connexion au reseau orange caribe à ce sujet...
EjpH
 
Messages: 963
Inscription: Mar 7 Oct 2008 00:18

Re: BlackBerry aux ANTILLES?

Messagede medhi » Mar 3 Fév 2009 23:05

EjpH a écrit:http://www.digicel.fr/fr/phones/phones_list.php?manufacturer=3 a une offre BB sur les Antilles. :)

Voir le fil connexion au reseau orange caribe à ce sujet...


digicel offre, la solution de blackberry
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon

Re: BlackBerry aux ANTILLES?

Messagede EjpH » Mar 3 Fév 2009 23:58

Oui, c'est exactement ce que je disais (ou voulais dire, bref...) :roll:
EjpH
 
Messages: 963
Inscription: Mar 7 Oct 2008 00:18

Re: BlackBerry aux ANTILLES?

Messagede 117 » Jeu 5 Fév 2009 14:10

Effectivement, je suis allé sur place, et il n'y aque Digicel qui propose ces forfait BB. Reste plus qu'à trouver un moyen de mettre deux puces de deux opérateurs différent dans un BB. Quel dispositif de double-SIM vous me proconisez pour un Bold ou un Storm par exemple?
117
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Fév 2009 22:02



Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion