Forum Blackberry France

BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Un forum dédié aux offres des opérateurs français de téléphonie, aux options liés au Blackberry

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede teteff » Jeu 29 Jan 2009 12:43

Bonjour,

Je souhaite synchroniser des mobiles en ligne SFR perso (grand public) à notre BES entreprise (sur SFR également).

Je tombe sur un bête problème où, à priori, :
-le service grand public SFR ne peut me vendre que l'option "Blackberry" qui tombe techniquement sur un réseau dédié BIS
(je l'ai prise mais la synchro ne s'effectue pas)

-le support data m'indique qu'il me faut l'option "Business Mail Blackberry Serveur" pour tomber sur le réseau où je pourrai atteindre mon BES

-le service grand public SFR m'indique qu'il ne peut pas me vendre cette option et qu'il faut je m'adresse au service entreprise

-le service entreprise m'indique qu'il ne peut pas placer cette option sur une ligne grand public et qu'il faudrait que je migre cette ligne en ligne entreprise (ce qui n'est pas réalisable pour moi)

Auriez vous une idée pour contourner ce problème (avant nous étions en Visto et l'option grand public permettait l'accès au VES serveur de synchro entreprise) ?

Merci par avance,
teteff
teteff
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 29 Jan 2009 12:26

BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Publicite

Publicite
 

Re: BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede medhi » Jeu 29 Jan 2009 12:49

teteff a écrit:Bonjour,

Je souhaite synchroniser des mobiles en ligne SFR perso (grand public) à notre BES entreprise (sur SFR également).

Je tombe sur un bête problème où, à priori, :
-le service grand public SFR ne peut me vendre que l'option "Blackberry" qui tombe techniquement sur un réseau dédié BIS
(je l'ai prise mais la synchro ne s'effectue pas)

-le support data m'indique qu'il me faut l'option "Business Mail Blackberry Serveur" pour tomber sur le réseau où je pourrai atteindre mon BES

-le service grand public SFR m'indique qu'il ne peut pas me vendre cette option et qu'il faut je m'adresse au service entreprise

-le service entreprise m'indique qu'il ne peut pas placer cette option sur une ligne grand public et qu'il faudrait que je migre cette ligne en ligne entreprise (ce qui n'est pas réalisable pour moi)

Auriez vous une idée pour contourner ce problème (avant nous étions en Visto et l'option grand public permettait l'accès au VES serveur de synchro entreprise) ?

Merci par avance,
teteff


pas de possibilité chez sfr, ( combien de ligne avez vous)
possible chez orange, a titre exceptionnel;
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon

Re: BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede teteff » Jeu 29 Jan 2009 12:58

Merci pour votre ultra rapide réponse.

Du coup 2 questions suivantes svp :

-peut on atteindre un serveurs BES vendu par SFR depuis des lignes Orange ?

-que fait on pour être "a titre exceptionnel;" chez Orange ?


Merci
teteff
teteff
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 29 Jan 2009 12:26

Re: BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede medhi » Jeu 29 Jan 2009 13:03

teteff a écrit:Merci pour votre ultra rapide réponse.

Du coup 2 questions suivantes svp :

-peut on atteindre un serveurs BES vendu par SFR depuis des lignes Orange ?

-que fait on pour être "a titre exceptionnel;" chez Orange ?


Merci
teteff


le bes est independant, des operateurs, peut importe qui vous l a vendu,
mais personnes chez sfr vous a precisez , qu il fallait des lignes entreprise ,
combien de ligne avez vous ,? ?

Les appeler, et leur dire que le serveur est a l etrangé.
appeler le 3907, et que vous pouvez pas prendre les lignes entreprises en france.
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon

Re: BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede teteff » Jeu 29 Jan 2009 14:22

Merci pour tout cela.

Nous n'avons que 2 lignes concernées, les autres sont dans la flotte donc pas de problème pour celles ci.

Je vais réfléchir à une migration Orange... Mais c'est quand même un peu regrettable.

merci encore
teteff
teteff
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 29 Jan 2009 12:26

Re: BES depuis ligne grand public SFR ? Impossible ?

Messagede medhi » Jeu 29 Jan 2009 14:42

teteff a écrit:Merci pour tout cela.

Nous n'avons que 2 lignes concernées, les autres sont dans la flotte donc pas de problème pour celles ci.

Je vais réfléchir à une migration Orange... Mais c'est quand même un peu regrettable.

merci encore
teteff


pourquoi ne pas les intégrer?
avant de migrer , bien poser la question a orange
http://www.districom.fr
Distributeur Prixtel
Tél. 0 892 232 384
code d ' acces : 9712193
contact@districom.fr
medhi
 
Messages: 6284
Inscription: Jeu 6 Mar 2008 16:11
Localisation: Lyon


Retourner vers OPERATEURS ET FORFAITS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion