Forum Blackberry France

Mon Z30 ne s'allume plus :s

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede cherokeephoenix » Lun 25 Aoû 2014 15:56

Lidwa a écrit:Merci à tous ceux qui ont essayé de m'aider. Mon Z30 est fonctionnel après 72 heures de course entre différent réparateurs. Mon écran tactile refontionne les 4 bouttons aussi. La je procède à la restauration des fichiers.

Merci :)


Tant mieux pour toi ! :) Comme te l'a suggéré @Osramini, trouve un étui ou une coque à toutes épreuves.

Et encore Chapeau Bas le Z30, insubmersible maintenant... :twisted:
Playbook 64GO OS 2.1.0.1526 / Bold 9700 / 9790 / Q10 OS: 10.3.2.2474 / Z30 OS : 10.3.2.2474 / PASSPORT OS : 10.3.2.2836 - PRIV Androïd 6.0.1 -NVidia Shield Androïd 6.0.1 - SFR Pro / Windows 10

http://www.onblackberrymoon.com / http://www.onblackberrysky.over-blog.com
Channels BBM : 'On BlackBerry Moon'
C0033E752 / 'On BlackBerry sky' C00374659


Twitter : @ChekeeJack
Avatar de l’utilisateur
cherokeephoenix
 
Messages: 5432
Inscription: Sam 29 Sep 2012 19:05

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Publicite

Publicite
 

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede Lidwa » Lun 25 Aoû 2014 17:49

cherokeephoenix a écrit:
Lidwa a écrit:Merci à tous ceux qui ont essayé de m'aider. Mon Z30 est fonctionnel après 72 heures de course entre différent réparateurs. Mon écran tactile refontionne les 4 bouttons aussi. La je procède à la restauration des fichiers.

Merci :)


Tant mieux pour toi ! :) Comme te l'a suggéré @Osramini, trouve un étui ou une coque à toutes épreuves.

Et encore Chapeau Bas le Z30, insubmersible maintenant... :twisted:


LoL exactement il a prouvé sa robustesse et il en pâtit avec moi. Chute et coup et maintenant un plongeon en profondeur.

Après deux jours de sa réparation, j'ai remarqué que son vibreur n'est plus aussi fort qu'avant, mais je pense que je dois me contenter de ça au final :D
Propriétaire de BlackBerry Z30
Lidwa
 
Messages: 6
Inscription: Ven 2 Aoû 2013 04:18
Localisation: Alger

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede osramini » Lun 25 Aoû 2014 18:11

même si je lui en fait pas autant voir, j'ai investi dans un étui Otterbox Defender, ça le protége déja correctement, dommage il ne font pas le modéle Armor avec lequel on peut rouler dessus, comme sur les tests en vidéos le prouvent, sûr que le look s'en prends déja un coup, et aussi le poids, avec le Defender, mais rien n'est trop bien pour protéger mon Z30.
Blackberry Passport
version logicielle : 10.3.2.2474

carte mémoire 128 go

Blackberry Playbook 64 go
version logicielle : 2.1.0.1753
osramini
 
Messages: 555
Inscription: Mer 17 Déc 2008 22:14

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede Lio209 » Sam 30 Aoû 2014 15:52

Bonjour

Me retrouvant dans le meme cas que toi, je suis heureux de voir que ton Z30 refonctionne. Car comme tous dans ce cas on s'en veut énormément. Apres tes divers visites chez des pseudo réparateurs, quelles fut les dernieres manipulations qui ont pu faire "revivre" ton BlackBerry Z30. Pour ma part, j'ai fait comme toi, je l'ai forcer pour une remise à zéro, mais j'ai un logo de type carte SIM vertical avec une enveloppe dessus qui apparait et le rond bleu qui tourne tourne tourne mais je ne sais trop que faire de plus. Dois je l'éteindre ou attendre.????

Merci pour tes lumieres ou votre aide à tous au FORUM.

Lio
BB Z30 et BB PLAYBOOK
Lio209
 
Messages: 2
Inscription: Sam 30 Aoû 2014 15:40

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede Tolsimir » Sam 30 Aoû 2014 16:25

Bonjour et bienvenu sur le forum,

Tu as du faire une remise à zéro non ?

Dans ce cas là laisse tourner ça prend du temps.
Modèle : Blackberry Z30
OS : 10.3
Opérateur : SFR
Forfait : SFR 3 G0 Illimités

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
Tolsimir
 
Messages: 556
Inscription: Dim 11 Juil 2010 20:09

Re: Mon Z30 ne s'allume plus :s

Messagede Lio209 » Sam 30 Aoû 2014 23:07

Bonsoir Tolsimir
Merci pour ton intervention.

Oui j'ai fait une remise à zero car je ne voyais plus rien.

Le wizard de bienvenu s'est déroulé avec une netteté d'ecran plus tot identique à son premier démarrage.
Par contre, j'ai beaucoup de mal à naviguer sur l’écran qui ne capte pas mes doigts ou les interprètent mal.

Je compte donc changer l'ecran. Me vient alors 1 question:

Dois je le faire moi même en commandant le nécessaire sur internet ou dois je l'envoyer chez un réparateur qui en profitera (d’après qqs sites web) pour une désoxydation en même temps ...?

Bon week end à tous.
Lio
BB Z30 et BB PLAYBOOK
Lio209
 
Messages: 2
Inscription: Sam 30 Aoû 2014 15:40

Précédente

Retourner vers Blackberry Z30

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion