Forum Blackberry France

BB TORCH EN MODE MODEM

Modérateurs: erialos, solo, Whanekill57, cherokeephoenix, JCangoku, dug30

BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede Lejeg » Mar 8 Fév 2011 13:20

Bonjour à tous,
je viens vers vous car suite a changement de BB (storm2 vers Torch) je n'arrive plus à me connecter en mode modem sur mon PC (windows seven 64B).
Jamais eu de problèmes auparavant avec le storm 1 et 2.
Si quelqu'un à eu le problème je suis preneur des solutions.
Merci d'avance
BB STORM puis BB STORM2 et maintenant BB TORCH version 6.0.0.450 avec SFR ILLIMYTHICS 5+ WEBPHONE L
Lejeg
 
Messages: 14
Inscription: Sam 28 Fév 2009 22:13

BB TORCH EN MODE MODEM

Publicite

Publicite
 

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede HardLienWare » Mer 9 Fév 2011 00:05

Question bête mais tu as télécharger le dernier Logiciel de chez blackberry ?

Car si tu as toujours l'ancien que tu utilisais avec ton ancien téléphone, le nouveau n'est peut etre pas bien pris en compte, donc vire tout ce qui se rapproche de l'ancien et installe le tout dernier logiciel de chez blackberry pour ça !
:)
HLW
BlackBerry Torch 9800
SFR FORFAIT ILLIMYTHICS 5 WEBPHONE 2h
Mes appels illimités :
24h/24 vers 3 N° tous opérateurs
ET de 21h30 à 8h vers tous les opérateurs
La haine est un sentiment qui ne peut exister que dans l'absence de toute intelligence.
Avatar de l’utilisateur
HardLienWare
 
Messages: 103
Inscription: Dim 17 Oct 2010 18:47

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede Lejeg » Mer 9 Fév 2011 00:36

Oui j'ai la version BB Desktop software 6.0.0.43 depuis sa sortie et ça fonctionnait très bien avec les storm arfffff. J'ai même viré cette version pour revenir à la 5 mais sans résultats.
Surement un paramètre sur le torch qui m'a échappé!
Tu utilises windows seven aussi ?
BB STORM puis BB STORM2 et maintenant BB TORCH version 6.0.0.450 avec SFR ILLIMYTHICS 5+ WEBPHONE L
Lejeg
 
Messages: 14
Inscription: Sam 28 Fév 2009 22:13

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede HardLienWare » Mer 9 Fév 2011 00:45

Je te laisse vérifier si c'est bien celui la que tu as :

https://www.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A8BAA56554F96369AB93E4F3BB068C22&dl=A7B0B96D8B56983C4001DA3E0688A700

Je ne peux pas te certifier mais au niveau TCP IP dans la configuration, il est activé et configurer ?
Tu as 2 cases à cocher
APN : websfr
Mots de passe APN : websfr
BlackBerry Torch 9800
SFR FORFAIT ILLIMYTHICS 5 WEBPHONE 2h
Mes appels illimités :
24h/24 vers 3 N° tous opérateurs
ET de 21h30 à 8h vers tous les opérateurs
La haine est un sentiment qui ne peut exister que dans l'absence de toute intelligence.
Avatar de l’utilisateur
HardLienWare
 
Messages: 103
Inscription: Dim 17 Oct 2010 18:47

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede HardLienWare » Mer 9 Fév 2011 00:48

Je vais énerver tout le monde avec ça mais la version de ton OS n'est pas forcement la meilleur, elle apporte beaucoup de probleme chez beaucoup de gens j'ai l'impression.

Essaye aussi de la mettre a jour vers la 450, ça peut aider à résoudre le probleme.
BlackBerry Torch 9800
SFR FORFAIT ILLIMYTHICS 5 WEBPHONE 2h
Mes appels illimités :
24h/24 vers 3 N° tous opérateurs
ET de 21h30 à 8h vers tous les opérateurs
La haine est un sentiment qui ne peut exister que dans l'absence de toute intelligence.
Avatar de l’utilisateur
HardLienWare
 
Messages: 103
Inscription: Dim 17 Oct 2010 18:47

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede Lejeg » Mer 9 Fév 2011 01:00

:o ben de le mille :D CA MARCHEEEEEEEEEEEEE
Merci HardLienWare
J'ai pas cette version sur mon pc mais la version 6, par contre je n'avais pas configuré l'APN sur le torch car sur mon storm ça fonctionnait sans! (comprend pas!)
Mais bon ça fonctionne et tant mieux ;)
Tu fais un heureux là je ne suis plus coupé du monde sur mon cailloux même pas éligible à l'Adsl.
Merci encore
Cordialement
BB STORM puis BB STORM2 et maintenant BB TORCH version 6.0.0.450 avec SFR ILLIMYTHICS 5+ WEBPHONE L
Lejeg
 
Messages: 14
Inscription: Sam 28 Fév 2009 22:13

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede remi67 » Mer 9 Fév 2011 07:43

bonjour,
je serai tres interesse par la marche a suivre pour mettre mon TORCH en modem mais je suis novice et ne sais pas du tout comment faire....
est ce quelqu'un pourrait me l'expliquer???
remi67
 
Messages: 5
Inscription: Lun 1 Nov 2010 10:07

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede Lejeg » Mer 9 Fév 2011 12:15

Bonjour, tu veux l'utiliser sur sur quoi comme ordi? Mac ou windows?
Dernière édition par Lejeg le Mer 9 Fév 2011 13:23, édité 1 fois.
BB STORM puis BB STORM2 et maintenant BB TORCH version 6.0.0.450 avec SFR ILLIMYTHICS 5+ WEBPHONE L
Lejeg
 
Messages: 14
Inscription: Sam 28 Fév 2009 22:13

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede HardLienWare » Mer 9 Fév 2011 12:38

Salut toi,

Une des premières choses à faire, est de configurer ton téléphone,

Tu vas dans Options>Terminal>Paramètres système avancés>TCP IP

Là, tu as 5 lignes à remplir

Parametres APN activés : coché
APN : websfr
Authentification APN activée : coché
Nom d'utilisateur pour l'APN : websfr
Mot de passe pour l'APN : websfr

Évidement, chez moi c'est websfr car je suis chez SFR, si tu es chez orange ou autre, cela sera différent.

Une fois ceci fait, Tu dois télécharger le dernier logiciel http://fr.blackberry.com/services/desktop/desktop_pc.jsp puis évidement, tu enlèves toutes traces d'une ancienne version et tu installes le dernier téléchargé.

Une fois ceci fait, tu connectes ton Torch à ton pc et tu lances le logiciel.
Une fois ceci fait, dans le logiciel, tu as un menu Outils à coté de Fichier.
Tu vas dans ce menu et tu cliques sur "Lancer l'internet mobile" ( Je ne suis plus sur de la dénomination mais ça ressemble à peu de chose à ça )

Le mieux étant de coupé son WIFI et de déconnecter les câbles réseau pour être sur que Windows passe bien par ton Torch et non par un autre réseau car je ne peux pas t'assurer que si windows a le choix entre le Torch et un câble, il choisira le Torch, donc par sécurité, désactivation du WIFI ainsi que déconnexion des câbles réseaux.

HLW.
BlackBerry Torch 9800
SFR FORFAIT ILLIMYTHICS 5 WEBPHONE 2h
Mes appels illimités :
24h/24 vers 3 N° tous opérateurs
ET de 21h30 à 8h vers tous les opérateurs
La haine est un sentiment qui ne peut exister que dans l'absence de toute intelligence.
Avatar de l’utilisateur
HardLienWare
 
Messages: 103
Inscription: Dim 17 Oct 2010 18:47

Re: BB TORCH EN MODE MODEM

Messagede Lejeg » Mer 9 Fév 2011 13:23

Pour ma part je dois modifier firefox aussi en ajoutant un module (user agent switcher) téléchargeable ici https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... -switcher/
BB STORM puis BB STORM2 et maintenant BB TORCH version 6.0.0.450 avec SFR ILLIMYTHICS 5+ WEBPHONE L
Lejeg
 
Messages: 14
Inscription: Sam 28 Fév 2009 22:13

Suivante

Retourner vers Blackberry Torch - 9800

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Nos offres

déblocage blackberry

accessoires

Publicité

Publicité

Connexion