Forum Blackberry France

Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Messagede sinarcom » Jeu 15 Mai 2014 17:09

Bonjour à tous,
J'utilise beaucoup mon BB q5 comme Hotspot pour mon Ipod touch, mais malheureusement, il y a un problème. Des fois que j'active le Hotspot sur le BB Q5, le signal est bien capté par l'Ipod, mais pas de navigation, je n'arrive pas à ouvrir une page net, ou à lancer une application qui nécessite une connexion. La solution est de redémarrer le téléphone, et là ça remarche. Mais comme le BB Q5 prend un certain temps à redémarrer, ce n'est pas vraiment une solution. Je voulais donc savoir, est ce qu'il y a une autre personne qui a rencontré le même problème? et est ce qu'il y a une solution ? Merci d'avance à tous!
sinarcom
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 16:49

Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Publicite

Publicite
 

Re: Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Messagede Tolsimir » Jeu 15 Mai 2014 18:17

Bonjour

Bienvenu sur le forum

Merci de commencer par te présenter dans la section dédiée, et à renseigner ta signature.

Ton forfait te permet bien d'utiliser le Hotspot ? Tu as du bon réseau (3G ou +) ?
Modèle : Blackberry Z30
OS : 10.3
Opérateur : SFR
Forfait : SFR 3 G0 Illimités

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
Tolsimir
 
Messages: 556
Inscription: Dim 11 Juil 2010 20:09

Re: Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Messagede sinarcom » Mar 20 Mai 2014 16:31

C'est fait pour la présentation :)

Effectivement, j'ai un forfait 4G chez SFR depuis 1 mois, et avant, j'était chez Sosh, et ça me fait toujours la même chose. J'ai essayé d'activer/désactiver le mode avion, afin d'éviter de redémarrer, mais ça ne marche pas, il faut que je redémarre le téléphone pour que le Hotspot refonctionne.
sinarcom
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 16:49

Re: Problème de Hotspot sur Blackberry Q5

Messagede JCangoku » Mar 20 Mai 2014 18:08

Quelle version d'os ? Peut-être un peu coup de réinstallation pa rbb link?

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33


Retourner vers Blackberry Q5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion