Forum Blackberry France

Problème de langue sur mon Blod 9900

Utilisateurs de Mac et de Blackberry ? Ce forum est pour vous !

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Problème de langue sur mon Blod 9900

Messagede llaenor » Mer 9 Mai 2012 22:38

Bonsoir,

Je viens d'acheter le Blackberry Bold 9900, après avoir fait la mise à jour vers la dernière version via le Desktop Manager dans les options je ne peux pas sélectionner la langue française, ce n'est pas que je ne comprennes pas le l'anglais, mais étant français je me dis que tant qu'à faire si je peux l'avoir en français ...

Bref, après avoir cherché maintes et maintes fois comment faire j'ai désinstallé le Desktop Manager de mon iMac, je l'ai re-téléchargé, je l'ai ré-installéet j'ai envoyé uniquement l'application de la langue française vers le BlackBerry. Suite à cette manipulation je me dis que je suis un génie et que ca va marcher, et bien non. Moi qui avant avait le choix entre l'arabe, l'hébreux, le tchèque et autres langues incomprises (pour ma part) je n'ai dans mon menu de choix des langues QUE l'anglais de disponible.

Si quelqu'un avait une petite solution pour moi ce serait plutôt cool.

Merci d'avance à toutes et à tous.
llaenor
 
Messages: 6
Inscription: Mer 9 Mai 2012 22:24

Problème de langue sur mon Blod 9900

Publicite

Publicite
 

Re: Problème de langue sur mon Blod 9900

Messagede hen ri » Jeu 10 Mai 2012 23:35

j'ai exactement le meme problème...
hen ri
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Mai 2012 23:33

Re: Problème de langue sur mon Blod 9900

Messagede hen ri » Jeu 10 Mai 2012 23:35

j'ai exactement le meme problème...
hen ri
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Mai 2012 23:33

Re: Problème de langue sur mon Blod 9900

Messagede berni30 » Ven 11 Mai 2012 05:44

bonjour.voila la solution trouver sur le net pour moi sa a marché il faut brancher le BB a desktop manager et puis[demarrer l'application "blackberry desktop software" sur le pc
- il doit normalement reconnaitre votre appareil

SUR LE PC
- allez dans le menu "application" dans la barre lateral gauche
- puis cherchez "prise en charge du francais" ou de la langue de votre chois
- clickez sur la petite croix a l'extreme gauche (colonne action)
- la colonne etat change vers "installation en attente"
- puis clickez sur le bouton "appliquer" dans la barre tout en bas à droite
- une petite barre de progression s'affiche dans une fenêtre
- a la fin votre appareil redémarre et ... ] Voila j'espere que sa vous aidera. ;)
bodl 9900 forfait illimythics 5 connect 1H SFR version du terminal 7.1.0.402
berni30
 
Messages: 22
Inscription: Dim 8 Avr 2012 12:21
Localisation: gard

Re: Problème de langue sur mon Blod 9900

Messagede hen ri » Sam 12 Mai 2012 10:44

Bon alors apres différentes tentatives j'ai remis la version de base, puis je l'ai mis a jour sans desktop manager. et la langue s'est remis en francais

juste ici pas de pc mais plutot des macs! ;)
hen ri
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Mai 2012 23:33


Retourner vers BLACKBERRY & MAC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion