Forum Blackberry France

Problème connexion Whatsapp

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Problème connexion Whatsapp

Messagede Kat04 » Lun 5 Mai 2014 11:41

Bonjour à tous,

En possession d'un BB 8520, j'aimerais y utiliser l'application Whatsapp.
Je l'ai téléchargé mais dès que je tente de l'ouvrir le message suivant apparait:

"La vérification requiert une connexion active à un réseau Wi-Fi ou mobile, mais aucune n'a pu être détectée".

Avez-vous des astuces pour pallier à ce problème?
Serait-ce lié à l'OS peut-être? j'ai la version (extrait de "A propos"):
BB 8520
v4.6.1.314 (plateforme 4.2.0.135)
Noyau cryptographique v3.8.5.50a
version de marque: 1.0.119.211

Merci de votre aide!!

Kat
Kat
BB 8520
v4.6.1.314 (plateforme 4.2.0.135)
Chez BASE, carte prépayée (SMS/appel/100MB)
Kat04
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Mai 2014 11:32

Problème connexion Whatsapp

Publicite

Publicite
 

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede JCangoku » Lun 5 Mai 2014 19:45

Bonjour
Merci de commencer par te présenter dans la section nouveaux membres et remplir ta signature dans ton profil...

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede JCangoku » Lun 5 Mai 2014 19:46

Alors question bête : as tu la data dans ton forfait ou es tu connecté au wifi ?

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede Kat04 » Mar 6 Mai 2014 09:30

Alors pour le forfait, j'ai une carte prépayée qui me donne accès à SMS/appel/10MB.

Je me connecte uniquement sur Internet quand j'ai un réseau Wi-Fi de disponible (sinon cela ne fonctionne pas donc j'imagine c'est ce qu'on appel "ne pas avoir la 3 ou 4G?).

Désolée, j'suis pas une pro en la matière ^^

Mais en essayant d'utiliser Whatsapp, je me connecte au Wi-Fi le plus proche. Là, je peux accéder à Internet sans problème (FB, gmail...Etc.). Mais le message que j'ai cité plus haut apparait quand même!
Kat
BB 8520
v4.6.1.314 (plateforme 4.2.0.135)
Chez BASE, carte prépayée (SMS/appel/100MB)
Kat04
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Mai 2014 11:32

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede S@ori » Mar 6 Mai 2014 12:19

Solution qui fonctionnera à coup sûr : converti tes contacts whatsapp à bbm et n'utilise que bbm : le meilleur service de messagerie instantanée sur mobile.. ;-)

Envoyé de mon Sony Xperia Z1 via Tapatalk
ex-Z30 10.2.0.224
ex-Z10 10.2.0.1725
SONY XPERIA Z1 avec BBM !!!
SFRCARRE 5Go
Avatar de l’utilisateur
S@ori
 
Messages: 66
Inscription: Ven 27 Sep 2013 16:59

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede JCangoku » Mar 6 Mai 2014 13:11

Je pense que c'est vraiment lié au forfait...

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede Kat04 » Mar 6 Mai 2014 13:47

Ok, je vais regarder côté forfait du coup; il faut une meilleure option MB c'est ça?

Sinon, avec les détails du BB, ça ne pourrait pas être un problème d'OS?

Un grand merci pour vos réponses en tout cas! :)
Kat
BB 8520
v4.6.1.314 (plateforme 4.2.0.135)
Chez BASE, carte prépayée (SMS/appel/100MB)
Kat04
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Mai 2014 11:32

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede JCangoku » Mar 6 Mai 2014 15:23

Il te faut surtout ce qu'on appelle l'option BlackBerry ou bis...

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede JCangoku » Mar 6 Mai 2014 15:24

Et pas certain que ça existe en prépayé

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Problème connexion Whatsapp

Messagede Kat04 » Mer 7 Mai 2014 14:12

Ok merci, j'ai contacté mon opérateur qui m'a dit que c'était lié à la connexion et non au forfait!
Du coup, je pense que c'est lié au BIS finalement, je ne l'ai pas installé sur mon BB! Mais je rencontre un autre problème du coup, que j'ai posté dans la rubrique "ATELIER"... :/
A voir!

Merci pour vos réponses en tout cas!
Kat
BB 8520
v4.6.1.314 (plateforme 4.2.0.135)
Chez BASE, carte prépayée (SMS/appel/100MB)
Kat04
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Mai 2014 11:32


Retourner vers Blackberry Curve - 8520

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion