Forum Blackberry France

Besoin d'information

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Besoin d'information

Messagede Jerem31 » Mer 4 Fév 2015 17:30

Bonjour ,
Je reviens vers vous après quelques années d'absence.
Jusqu'a présent j'étais chez apple suite à un problème je reprend mon vieux blackberry enfin si c'est possible.
J'aimerais savoir si il est possible d'utiliser internet à partir de mon forfait ainsi que le wifi sans avoir recours à l'option blackberry ?
Merci pour votre aide .
Jerem31
 
Messages: 241
Inscription: Mar 3 Aoû 2010 23:23

Besoin d'information

Publicite

Publicite
 

Re: Besoin d'information

Messagede maxsoul » Mer 4 Fév 2015 19:46

Salut, ça dépend de ton téléphone et donc de ton OS Blackberry.
Avec le "nouvel" blackberry 10, pas besoin de cette option.
Sur les anciens oui, obligatoirement.
Passport (Bouygues sensation 12go premium)- Playbook 64G

Z30 - Q10 - Bold 9900 - Curve 9380
maxsoul
 
Messages: 118
Inscription: Lun 1 Juil 2013 10:38

Re: Besoin d'information

Messagede Jerem31 » Mer 4 Fév 2015 21:10

Bonsoir ,
Finalement il y avait l'option gratuite dans mon forfait merci quand meme
Jerem31
 
Messages: 241
Inscription: Mar 3 Aoû 2010 23:23

Re: Besoin d'information

Messagede fromdusk » Mer 4 Fév 2015 22:36

Tu peux utiliser le wifi mais pas les applis lié au BlackBerry id sans l'option, donc pa de bbm notamment.

Envoyé de mon Q10 en utilisant Tapatalk
BlackBerry PASSPORT :: OS 10.3.2.2639 officielle
[b]Pebble User



BBM Channels :
Street-Art C00100A23
From Dusk Till Dawn (BlackBerry and Geek World) C002D8CF4
Twitter @fromdus2k
Avatar de l’utilisateur
fromdusk
 
Messages: 2693
Inscription: Ven 5 Mar 2010 20:21

Re: Besoin d'information

Messagede cherokeephoenix » Jeu 5 Fév 2015 01:57

Jerem31 a écrit:Bonjour ,
Je reviens vers vous après quelques années d'absence.
Jusqu'a présent j'étais chez apple suite à un problème je reprend mon vieux blackberry enfin si c'est possible.
J'aimerais savoir si il est possible d'utiliser internet à partir de mon forfait ainsi que le wifi sans avoir recours à l'option blackberry ?
Merci pour votre aide .


Bonjour Jerem31, je présume que tu as déterré un Curve, mais pense à renseigner tout de même ta signature (terminal, OS, opérateur, forfait...) afin que l'on puisse t'aider au mieux une prochaine fois... ;)
Playbook 64GO OS 2.1.0.1526 / Bold 9700 / 9790 / Q10 OS: 10.3.2.2474 / Z30 OS : 10.3.2.2474 / PASSPORT OS : 10.3.2.2836 - PRIV Androïd 6.0.1 -NVidia Shield Androïd 6.0.1 - SFR Pro / Windows 10

http://www.onblackberrymoon.com / http://www.onblackberrysky.over-blog.com
Channels BBM : 'On BlackBerry Moon'
C0033E752 / 'On BlackBerry sky' C00374659


Twitter : @ChekeeJack
Avatar de l’utilisateur
cherokeephoenix
 
Messages: 5423
Inscription: Sam 29 Sep 2012 19:05


Retourner vers Blackberry Curve - 9320

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion