Forum Blackberry France

Mettre le bold 9700 en français

Modérateurs: dug30, solo, erialos, Whanekill57, cherokeephoenix, JCangoku

Mettre le bold 9700 en français

Messagede MIA » Lun 4 Avr 2011 19:24

Bonjour à tous
j'ai depuis aujourd'hui un blackberry 9700 (avec un forfait evasio chez Bouygues). Jusque là tout va bien.

Le "problème" est que ce bb vient d'Asie (mon père y travaille et me l'a ramené). Il est débloqué et fonctionne parfaitement avec le forfait, mais je ne sais pas comment le mettre en français (il n'y a que l'anglais de disponible).

En vous remerciant d'avance
BB Bold 9700
MIA
 
Messages: 5
Inscription: Lun 4 Avr 2011 19:18
Localisation: Paris

Mettre le bold 9700 en français

Publicite

Publicite
 

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede MIA » Lun 4 Avr 2011 19:38

Et ma version est la suivante : v5.0.0.351 (Platform 5.1.9.98)
BB Bold 9700
MIA
 
Messages: 5
Inscription: Lun 4 Avr 2011 19:18
Localisation: Paris

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede LoLrenX » Mar 5 Avr 2011 09:11

Hello, il faut passer par le desktop manager, tu auras le choix des packs de langue à installer sur ton BB ;)
ImageNexus One Iphone 4 32Go 9800 9700
Bar des motards! I FAQ BB! I Trucs & astuces I Fonction recherche
"Anonymous. Because none of us are as cruel as all of us."
Avatar de l’utilisateur
LoLrenX
 
Messages: 2279
Inscription: Jeu 5 Fév 2009 12:19
Localisation: London

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede MIA » Mar 5 Avr 2011 20:55

Merci pour ta réponse! Je trouve où ces packs de langue une fois le desktop manager installé ?
BB Bold 9700
MIA
 
Messages: 5
Inscription: Lun 4 Avr 2011 19:18
Localisation: Paris

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede laziza » Mer 6 Avr 2011 16:50

SAlut,

Quand tu ouvre le DM il cherche pour toi les mises à jour disponible sinon tu as un menu "application" "ajouter application" et là tu retrouve toutes les langues je crois...

A vérifier car moi c'est ce que j'ai.

Oublies pas de connecter ton tél hun :mrgreen:
BB Curve 8520 => BB BOLD 9700 => BB BOLD 9900 Citizy

7.1 Pack 1149
laziza
 
Messages: 101
Inscription: Ven 30 Juil 2010 15:09

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede MIA » Mer 6 Avr 2011 22:09

Super j'ai réussi ! Merci
BB Bold 9700
MIA
 
Messages: 5
Inscription: Lun 4 Avr 2011 19:18
Localisation: Paris

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede VInch » Ven 16 Nov 2012 11:25

Bonjour,

Impossible de changer de langue, mon DM ne me le propose pas. Je ne trouve rien sous "application" et il m'indique que le BB est à jour...
VInch
 
Messages: 1
Inscription: Ven 16 Nov 2012 11:21

Re: Mettre le bold 9700 en français

Messagede dug30 » Ven 16 Nov 2012 13:33

VInch a écrit:Bonjour,

Impossible de changer de langue, mon DM ne me le propose pas. Je ne trouve rien sous "application" et il m'indique que le BB est à jour...


Pour ca il faut que l'os que tu as installé sur ton pc possède le module français, tu as peut etre installé un os contenant uniquement l'anglais
Image

En arrivant sur le forum on lit les règles ici, puis:
1 On se presente ;-)
ici,
2 On lit ceci: :D
FAQ , Recherche ,Les notices des BB,
3 On pose sa question :mrgreen: .

!!!<<< Nouveau >>> !!!
<<<inscrivez vous sur la mappe monde >>>
Avatar de l’utilisateur
dug30
 
Messages: 9548
Inscription: Sam 7 Mai 2011 13:36
Localisation: Gard (30)


Retourner vers Blackberry Bold - 9700 - 9720

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Nos offres

déblocage blackberry

accessoires

Publicité

Publicité

Connexion