Forum Blackberry France

Libon non fonctionnel

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Re: Libon non fonctionnel

Messagede rgi » Dim 17 Aoû 2014 18:43

je suis sous le leak 10.3.0.700 et ça fonctionne pas non plus.
Q10 de ma femme alimenté par la leak 10.3.0.1412 pour le moment.
Forfait sosh illimité 3Go 19.90€.
Moi je tourne maintenant avec un lg g3 white
Avatar de l’utilisateur
rgi
 
Messages: 85
Inscription: Mer 23 Oct 2013 16:57

Re: Libon non fonctionnel

Publicite

Publicite
 

Re: Libon non fonctionnel

Messagede AgentX » Lun 18 Aoû 2014 17:08

BB Z10
OS 10.2.1.2977
Sosh
AgentX
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 8 Mai 2014 10:03

Re: Libon non fonctionnel

Messagede AgentX » Jeu 21 Aoû 2014 16:03

Salut !!

Je souhaiterais jeter un œil au code de l'appli pour voir si je peux trouver le problème.

Mes bases sont loin, c'est surtout du java, un peu de C, un peu d'html...

Ma question est toute bête comment je fais pour accéder au code ?

N'oublier pas de liker ma proposition chez Sosh.


Merci
BB Z10
OS 10.2.1.2977
Sosh
AgentX
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 8 Mai 2014 10:03

Précédente

Retourner vers Applications Blackberry 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion