Forum Blackberry France

Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Achetez ou revendez vos accessoires et mobiles Blackberry.

Modérateurs: cherokeephoenix, dug30, solo, JCangoku

Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Messagede mlee94 » Mer 16 Juil 2014 21:02

Bonsoir ,

Je souhaite acheter le Q10 sur le site officiel store.shopblackberry.com .
Je voudrais savoir si l'un d'entre vous à payer des taxes ou des frais de douane lors de la livraison.

Merci pour vos réponses.
mlee94
 
Messages: 3
Inscription: Mer 16 Juil 2014 20:53

Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Publicite

Publicite
 

Re: Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Messagede JCangoku » Dim 20 Juil 2014 22:53

Bonjour, si tu achètes via le site français il n'y a aucune raison de payer des taxes.

Envoyé de mon Z30 en utilisant Tapatalk
Channel BlackBerry-France: C004E6F21
Twitter: @BBYFrance
Page FB: blackberry-france.com

==========================================================================
Passport 10.3.2.2789 / 10.3.2.2514 pin:2BE28629 Sosh

===============================================================
Nouveaux membres, ça commence par ICI pour les règles !
On se présente .
Vous pouvez effectuer des recherches de sujets avec la recherche avancée
Avatar de l’utilisateur
JCangoku
 
Messages: 7658
Inscription: Lun 7 Juin 2010 18:33

Re: Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Messagede forrester » Dim 17 Aoû 2014 16:30

Qu'en est-il du SAV du site de BB France?

Je compte y prendre le Q10 (le tarif me semble imbattable: 280€), ne le trouvant chez aucun opérateur où on me jure que BB a déposé le bilan... :roll:

En espérant qu'il tienne le coup autant que mon Torch que j'ai depuis 4 ans :D
Blackberry Passport OS 10.3.0.908 - Forfait Sosh
forrester
 
Messages: 77
Inscription: Lun 29 Mar 2010 19:17
Localisation: Ville du pneu

Re: Acheter le Q10 sur le site officiel BlackBerry

Messagede Mechkimo » Lun 18 Aoû 2014 18:21

Je me pose les mêmes questions. Mais aussi comment faire pour savoir si l'on commande un Q10 en clavier AZERTY ou QWERTY ? Rien ne le precise dans le détail. Juste la photo montre le clavier AZERTy et quand on passe le site en UK ou canadiens, la photo passe du Q10 passe en QWERTY. Mais c'est un peu faible, a mon sens, pour lacher 300e en risquant de recevoir un Q10 en QWERTY.
Mechkimo
 
Messages: 6
Inscription: Dim 17 Aoû 2014 12:23


Retourner vers ACHATS - VENTES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Nouveau

vidéos blackberry

Connexion